媽媽寶寶討論區

【新品】露華濃超豐狂激濃睫毛膏

露華濃”超豐狂激濃睫毛膏” 最殺搶眼上市

露華濃”超豐狂激濃睫毛膏” 最殺搶眼上市 首創「膠原胜肽豐量配方」 即現200 %膨潤豐翹濃睫

「如果初次見面且心儀的男性,你有多少時間擄獲他的心?」研究發現,初次見面的男性,若視線停留在女性身上時間持續8.2秒以上,就會開始產生好感,甚至心生情愫!來自美國開架彩妝領導品牌 - 露華濃REVLON在2011年推出全新「超豐狂激濃睫毛膏Grow Luscious Plumping Mascara」,首創「膠原胜肽豐量配方Phyto-peptide」,一刷即可創造出睫毛200%激濃極密妝效,同時可自然修護脆弱睫毛,持續強健毛根,經眼科醫師臨床測試, 正常使用,能立即豐厚睫毛,強化自然生長週期,加強毛束強韌。一次達到「濃密、豐量、滋養」三位一體複合高效睫毛膏,搭配獨家「根根分明錐形刷頭」設計,可以從頭到尾完美包覆每根睫毛,從此不用再為睫毛膏單一功能而委屈求全!

資料載入中, 請稍候...