媽媽寶寶討論區

5歲的喜悅! 1, 500位寶寶‧國泰產後護理之家幸福畢業!

成立於2012年的國泰產後護理之家,已經滿5歲了,不但擁有全方位的醫療團隊,更精心打造最舒適的優質環境,以提供媽媽寶寶們最無微不至的照護。5年以來所累積1,500位入住媽媽的好口碑,讓國泰產後護理之家深受許多家庭歡迎,也成為賈靜雯、安啾、QQmei等名人坐月子場所的首選!但不以此自限,他們仍保有初衷,積極改善、經營完善的照護環境,希望能繼續邁向下一個5年,服務更多家庭!

5年服務1,500位媽咪的深厚情誼

5年,能讓單身女子成為媽媽,嬰兒長大為活蹦亂跳的孩子。看在國泰產後護理之家台北會館會館經理熊琴姿的眼裡,「特別有感觸,也很有成就感」。感嘆光陰流逝之餘,她微笑地回憶起點點滴滴:「曾有在這裡待到60天的媽媽,她的寶寶儼然就是當時的小班長呢!」「我們的護理師和媽媽們,或媽媽之間,因為共同相處1個月而建立深厚的情誼。不但有連四胎、甚至整個家族都在這裡坐月子的媽媽們,有時候她們也會彼此約定,一起帶著孩子回此敘舊!」

繼續閱讀...

資料載入中, 請稍候...