媽媽寶寶討論區

Levi’s Kids秋冬童裝新品

錦榮挑戰Levi's® Kids童裝秀

經常出席各大精品時裝秀,活躍在國際時尚伸展台的錦榮透露,雖然時尚界對撞衫的問題相當介意,但他認為,只要擁有自己的眼光與標準,能夠穿出獨特的個性,穿在不同人的身上也會展示出不同的格調。Levi's®「經典、原創與個性化」的品牌形象一向符合錦榮的風格,帥氣型男與小模特兒互相呼應,也帶給現場觀眾全新的感受!

受邀擔任Levi's® Kids童裝秀壓軸嘉賓,對於年紀尚輕、升格當爸爸還要一段時間的錦榮,感到有點意外卻也相當開心,覺得提前體驗這樣的經歷值得他好好的品味。在後台與大夥玩在一起的錦榮,親切、率真的大哥哥模樣,受到了孩子們的喜愛,瞬間打成了一片。

專為台灣小孩打造專屬商品

Levi's® Kids今年秋冬推出的三大「經典、懷舊與美式休閒」系列,是在美式休閒風格的基礎上專為台灣小朋友量身打造的專屬商品。帥氣的機車服與重金屬為【經典系列】的主題,鉚釘與格子襯衫表現出經典系列的搖滾時尚;【懷舊系列】凸顯美國淘金熱的舊有風情,刷色的牛仔褲與工作服最足以穿出過去記憶中的當代風潮;而【美式休閒系列】則運用代表自由開放的美國國旗色,秀出小朋友的活潑與熱情。

透過Levis® Kids的服飾,讓每個正值成長期的小朋友都能感受到西部牛仔當年拓荒勇敢追求夢想的氛圍,更可以跟追求潮流的爸爸、媽媽們一同穿著全家「服」,共創流行美式風潮,成為最閃亮的親子檔!

資料載入中, 請稍候...