媽媽寶寶討論區

只想給新生寶寶最好的 妙而舒金緻柔點透氣第一也是唯一的選擇

聽朋友說起新生寶寶紅屁屁的經驗, 讓我更加重視挑選尿布這件事,只想給寶寶最好的, 要有良好的持續透氣性、絕佳的吸收力, 選日本製的妙而舒金緻柔點透氣就對了!

照顧女兒樂此不疲

以前光是想到為了顧寶寶半夜喝奶,無法連續睡覺到天亮,就覺得可怕。可是在真正照顧星星後,卻又不覺得辛苦,反而樂此不疲,才知道原來我的耐心比想像中多更多,是因為真的成為了媽媽吧!。雖然兩個月大的星星作息還不固定,但慢慢地也能睡久一點,進步速度比想像中快,是意外的驚喜。整體說來,目前女兒的作息狀況還滿能和我們彼此配合。

回想從她出生後到現在的這段時間,最困難的期間應該是在產後護理之家,大約產後兩週吧!那時,女兒被我感染了感冒,無法回嬰兒室,只能留在房間由我照顧,第一次實施24小時親子同室,當時,只要女兒一哭,我就得起身安慰,對剖腹產傷口還在痛、體力仍未恢復的我,真是一大考驗!而且又不瞭解女兒的需求是什麼,不免覺得緊張,還好母女朝夕相處,慢慢地培養出了默契,滿月回到家,她很快就適應了新環境,讓我不用像其他媽媽一樣手忙腳亂。

看著星星一天天成長,從臉部沒特別表情到逗她會笑,看得我好感動,一顆心簡直被融化似的,連老公在上班也不時打電話跟我說:「好想女兒喔」,下班回到家,當然是先看女兒,畢竟女兒是他的「前世情人」啊!

繼續閱讀...

資料載入中, 請稍候...