媽媽寶寶討論區

【影片】張珈禎+張珈瑜=肉圓的兩個媽媽用雙倍的愛追趕著寶寶的成長腳步

伊林娛樂雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜,感情好、默契更好。這次姊妹帶著寶貝肉圓進棚,展現超模氣勢。

攝影/K.L WEDDING郭元益婚紗美學館 化妝髮型/林維悌美妝造型有限公司 錄影‧剪接/煒喆視覺影像工坊 服裝編輯/Shelly Kuo 協力品牌/Bizouzou‧DKNY‧Jeffrey Campbell‧LittleFeet‧Michael Kors Collection‧MISS SOFI‧YUYU-Chang Chia Yu‧Zalora(依英文字首字母順序排序)

知名的伊林娛樂雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜,感情好、默契更好。這次姊妹倆應邀拍攝《媽媽寶寶》封面,只要一面對鏡頭,舉手投足都能展現出名模的架式與氣勢。但在面對可愛寶寶小肉圓時,姊妹倆隨即變身為笑容滿面的溫暖媽媽,不斷地逗弄著肉圓,疼愛之情嶄露無遺!

資料載入中, 請稍候...