媽媽寶寶討論區

【新書】獵人之刃2:獨行者

北地怪物部落竟然通力合作,如有神助直攻祕銀廳,而摯友生死未卜、下落不明,孤立無援的崔斯特漸漸開始質疑,卓爾族血統對自己的影響是否超乎自己的認知

盤據紐約時報排行榜、被遺忘的國度系列最受歡迎角色――崔斯特‧杜堊登經典再臨!

二十年的崔斯特傳奇?才剛剛開始而已!

拿著雙刀時,我是勇敢的崔斯特,在戰場上一無所懼。我可以明知道怪物眾多、實力堅強,仍舊與沃夫加、關海法一同衝進亞巨人巢穴中而毫無顧忌!因為我是崔斯特,我在幽暗地域獨自生活十年,已經看破命運、無所謂生死永遠依循著指引我生命的那道光。

永遠不會妥協。

--崔斯特.杜堊登

崔斯特在獸人與冰霜巨人聯軍壓境圍攻淺水鎮的大戰中,

為了戰略考量離開朋友,隻身直搗敵人大本營。

不過卓爾族再有本事也不可能單挑十個冰霜巨人,崔斯特只盡力將他們引離戰區,但獸人仍然攻陷了淺水鎮,

他只能遠遠眺望好友們的所在之處,化作一片傾頹廢墟。

憤怒絕望的他,燃起熊熊怒火誓言復仇,但,黑暗精靈卻發現自己內心深處,浮現了另外一個不同的聲音,看來蜘蛛神后信仰對崔斯特的影響,似乎比他所知更深遠……

原著作者:

R.A.薩爾瓦多(R. A. Salvatore)

薩爾瓦多在一九五九年誕生於美國麻塞諸塞州。在他還在大學新鮮人的時候,他獲得了J.R.R.托爾金的《魔戒三部曲》作為耶誕禮物。於是在靈光一動的啟發之下,他把主修從資訊科學改為新聞。一九八一年他從美國麻州費區堡(Fitchburg)州立學院獲得了傳播學士學位,以及稍後的英文學士學位。最早出版的小說是TSR在一九八八年所推出的《冰風谷三部曲》之《碎魔晶》。之後,撰寫了許多的小說。在一九九○年決意成為專職作家。薩爾瓦多筆下最著名、最受崇拜的就是由他所創造的黑暗精靈崔斯特。他的小說在全球賣出超過四百萬冊,並且翻譯成許多種的語言和有聲書。

資料載入中, 請稍候...