媽媽寶寶討論區

【新品】SISLEY推出首瓶男性香水Eau d’Ikar

成功男性魅力的表徵,「Eau d’Ikar王者之躍」展演歷經時光萃鍊的絕對完美,更顯深刻純粹

相較於女性運用妝點、裝扮來做為美化自己、形塑風格的方式,男性則更著重非視覺性的媒介來傳達自信與魅力,而氣息便是很重要的一環,香水則是可以詮釋獨有風格及表現個人特質的重要媒介。

根據英國利物浦實驗室研究發現,男性可藉由改變自己的氣味作為社交的手段,藉由不同風格的氣息展現,可提昇自身的自信並吸引女性注意力,繼而增強在工作及社交上的表現,無疑是增強個人魅力的首要利器。

「Eau d’Ikar王者之躍」選用來自科西嘉島的乳香作為貫穿整體的基調,以前味的乳香精華延伸至中味的乳香原精,最終尖端科技萃取出的「乳香之心」作結。

屏除雜質的干擾後,散發出持久不絕的嗅覺衝擊,釀造成縈繞不絕的絕對清新,猶如人生經過不斷萃鍊後的純粹與堅定,是嗅覺上最大的突破與衝擊。

Sisley繼2011年3月,首次發表專為成功男士量身打造的全方位保養產品「男士極致全能精華」後,又將推出首款專為男士設計的「Eau d’Ikar王者之躍」香水,藉由獨創風格與藝術性的完美呈現,望成為成功男士們不可或缺的魅力首選,可見SISLEY進攻男士頂級保養市場的野心與實力絕不一般。

永不放棄的堅持追夢,展現貴族般的成功人生

「Eau d’Ikar王者之躍」的靈感來自於希臘神話中一位嚮往天空的少年伊卡洛斯(Icarus),少年對於在天空自在徜徉的渴望,以及對於親近陽光的野心,讓他完成了彷彿不可實現的夢想–「飛翔」。

而歷史上,正是因為許多勇者沒有放棄對於天空的嚮往,再再嘗試於天空翱翔的企圖,才能成就人類今日能擁有普及的飛行移動技術與尖端的航太科技,這些勇於嘗試冒險、不怕失敗的男性,即使深知環境與自身的限制,仍敦促自己勇於向前,才能讓他們的「夢想」成為現實,而勇敢追求夢想的堅毅不拔,正是品牌創辦人多納諾伯爵夫妻對於成功男性特質的最好註解。

資料載入中, 請稍候...