媽媽寶寶討論區

【新訊】肌研極潤化粧水熱銷突破4000萬瓶

在日本創下以營業時間計算每4秒賣出1瓶銷售奇蹟的肌研極潤保濕化粧水,銷售再創新高,不但熱銷突破4000萬瓶,更以3種玻尿酸配方與精華液般的潤澤感蟬聯日本熱銷No.1寶座(按銷量計)。肌研極潤保濕乳液也同樣奪下日本熱賣No.1乳液王座(按銷量計),創下日本銷量雙冠王紀錄。超人氣熱賣風潮持續發燒,顯現肌研極潤冠軍級的保濕實力。

4秒1瓶銷售奇蹟 熱賣紀錄再創新高

「肌研極潤保濕化妝水」自2004年在日本上市後,不僅創下“以營業時間計算平均每4秒賣出1瓶”的4秒奇蹟,更於2012年銷售正式突破4000萬瓶,以卓越的保濕實力蟬聯日本銷量No.1寶座;也屢獲各大美容雜誌推薦,成為日本藥粧店超人氣熱賣保養品。

極潤保濕化妝水4秒一瓶保濕奇蹟不僅在日暢銷,自2009年在台灣正式上市後,即引起各大美粧雜誌專文報導與網路熱烈討論,同時掀起銷售熱潮;除榮獲2010 FG美妝評鑑大賞化粧水賞Top 1與2011Yahoo!奇摩&UrCosme美妝大賞妝水類Top 1等評鑑殊榮外,更榮登台灣一般開架臉部化粧水類銷售冠軍。

延續「肌研極潤保濕化妝水」的超人氣,「肌研極潤保濕乳液」也是熱賣經典產品。嚴選玻尿酸、高效玻尿酸及水解玻尿酸成分外,質地柔順潤滑易吸收,長效鎖水使肌膚柔軟有彈性,保濕效果廣受消費者好評,連續2年穩坐日本乳液銷量冠軍寶座。

資料載入中, 請稍候...