媽媽寶寶討論區

【新品】Kiss Me秋冬眼線寶物

優雅如華爾茲的滑順筆觸 VS 璀璨華麗的犀利電眼

Kiss Me花漾美姬 秋冬眼線寶物

2011秋冬時尚眼妝,掀起一場自然浪漫的蕾絲優雅與黑天鵝般的銳眼氣勢眼妝對決,而眼線更是演繹眼部彩妝的重點靈魂品項商品!一向以眼妝商品口碑常勝軍之姿的Kiss Me花漾美姬開架系列,由來自美之王國的伊莉莎白花漾美姬公主,在秋冬之際帶來符合兩種彩妝趨勢需求的眼線寶物,為開架眼妝市場掀起了一場時尚的眼部美學風暴!

華爾茲溫柔滑順的實色筆觸

長時間不暈染 溫水輕鬆卸
演繹自然浪漫的眼部妝感
完美升級耐久性與濃黑度,讓妝效更加持久,並同時保有溫水可卸的溫和特性。自然滑順的筆觸與漆黑的自然顯色度,讓初學者也能輕易上手。0.1mm的極細筆尖宛如在眼部優雅漫步華爾茲般,輕鬆勾勒出滑順俐落的線條,最適合今年秋冬崇尚浪漫性感的蕾絲眼妝效果。在迷濛渲染的眼影上,最需要一支不易暈染的眼線,讓眼妝更顯乾淨俐落,完美演繹秋冬羅曼蒂克的魅眼風情。

璀璨華麗亮澤的濃黑線條

有效防水
隨性玩樂時尚舞台犀利魅眼妝效
加長的筆桿讓操控更加順手加上特殊不分岔彈性筆頭,克服使用者過去認為眼線液不易控制筆觸,難以描繪之觀感。以完美的發色度輕易描繪出極緻濃黑又俐落分明的亮澤線條,適合喜歡強烈眼部妝感者。如畫筆般的璀璨淚眼防水眼線液,最能符合展現玩樂眼線的需求,無論是勾勒飛揚羽毛眼尾、不安份三角形眼尾或延著眼球弧度於眼摺上勾勒平滑粗黑線條演繹黑天鵝銳利氣勢眼神的第三眼線妝感等印象派妝效,都能輕鬆完美呈現。

經典草本保濕滋潤成分

有效保護易受損的脆弱睫毛
眼線商品皆特別添加經典保濕成份(洋甘菊萃取菁華),並各自添加虎尾草精華與山茶花油等滋潤成份,有效保護並滋養易受傷的脆弱睫毛,讓上妝的同時,不必擔心睫毛因乾燥而斷裂或掉落等問題。

資料載入中, 請稍候...