媽媽寶寶討論區

【新訊】不給糖,搗蛋有理! 萬聖節變裝 兒童造型服首選「派對夯」

Trick or Treat! 西洋萬聖節原是西方的鬼節,但流傳至今已成為全民慶典

每年十月三十一日,大人們忙著搞鬼,小孩們忙著要糖! 萬聖節最熱鬧的活動就是小孩們會打扮成各種造型上街要糖吃。
派對夯服提供多款兒童萬聖節造型服裝,從經典款的巫婆、吸血鬼,童話款的公主、彼得潘,到動物與昆蟲款造型應有盡有! 即日起~10/31至派對夯Yahoo奇摩商店凡購買造型服就送人體彩繪蠟筆,讓小朋友不只穿得有型,造型更炫!
想要讓小朋友的萬聖節裝扮更出色嗎? 即日起10/31至派對夯Yahoo奇摩商場,凡購買造型服就送人體彩繪蠟筆一盒,限量300盒送完為止!
色彩飽合、容易著色、安全無毒的人體彩繪蠟筆,可以輕鬆的幫小朋友的造型加分,增添親子裝扮的樂趣。清洗時,先以衛生紙將顏料拭去,再用肥皂水清洗即可。

資料載入中, 請稍候...