媽媽寶寶討論區

寶寶的第一支奶瓶很重要 讓小寶貝安心享受 喝奶的每一刻

奶瓶奶嘴是餵養寶寶的輔助工具之一, 市面上同質性商品相當多,經常讓新手爸媽傷腦筋。 為了給寶寶最好,逐一比較各品牌的優缺點是爸爸媽媽的必經過程, 但是,寶寶用不習慣的瓶頸也容易讓人感到灰心。 了解寶寶需求並體貼照顧者而設計的奶瓶會具備哪些細節呢? 讓我們一探究竟吧!

「安全」為第一考量

「ㄋㄟㄋㄟ」是寶寶獲得營養的重要來源,因此,除了親餵階段之外,奶瓶與奶嘴的使用和寶寶的生活密不可分,「奶瓶奶嘴怎麼挑?」便成為爸爸媽媽的必修學分。

卉如媽咪表示,在懷孕過程當中,選購寶寶相關用品是她日常閒瑕之餘的小確幸,尤其是Q寶一出生就會用到的東西,更是緊鑼密鼓籌備!雖然,自己很容易被商品的包裝或外形設計吸引,但為了Q寶的健康與舒適著想,使用材質是否安全無虞是她選購的第一準則。而標榜「食品級矽膠」,並符合歐盟EN14350安全標準的奶瓶,讓她停下腳步並深入了解。

繼續閱讀...

資料載入中, 請稍候...