媽媽寶寶討論區

【新品】電視吹起時尚極簡風 大玩黑白混搭

新一代LED TV外型,大吹黑白混搭的時尚極簡風,數位品味族勢必愛不釋手!CHIMEI奇美推出台灣第一台純白美背電視立體色域再進化LV系列,外殼採耐擦拭的強化玻璃纖維,幾近無框的0.88cm超窄邊框、超流線底座,再配上永恆流行的黑白設計,巧妙搭出超級時尚的和諧美感,讓電視不再只是電視,搖身成客廳優雅的時尚擺設,展現出居家新生活美學品味。本系列共有32、42、55三種尺吋,預計11月全面曼妙上市!

CHIMEI奇美品牌事業營運長余泯樂表示,CHIMEI一向以貼近消費者的幸福哲學及超強的應變力,挖掘「消費者自己可能都不知道」的真正求。這次上市的純白美背立體色域再進化LV系列,特別以強化玻璃纖維技術,來增加產品外觀的耐擦拭與質感,不管是底座或螢幕背面細節都特別加以設計,目的在於營造它成為一款「美學產品」。除了設計上的突破,CHIMEI更計畫在今年資訊展期間特別推出4K2K 84吋超高解析電視,此款電視將提供更清晰的視頻解析度,遠超過現在1080P所能提供的畫質,預期將進一步帶動電視由Full HD進入Ultra HD超高解析的全新境界,在4K2K 84吋電視問世之後,50吋及65吋的超高解析電視則是下一階段銷售重點。此款新產品主要是針對喜愛創新科技,高品質影音享受的數位領袖族群。

余泯樂補充說,CHIMEI除永恆不變的性價比承諾,對畫質、品質、服務的堅持,未來也要給人們永恆時尚品味設計的承諾,新品立體色域再進化LV系列展現的是新一代電視外觀的工藝美學,此高雅俐落設計,靈感主要來自知名建築師米斯凡德諾(Mies Van der Rohe)提出的時尚極簡風(Less is more),圓弧U型的流線底座,讓視覺更顯單純,0.88cm極近無框的極細黑框,搭配無線頭纏繞的淨白美背設計,能讓白色更顯純潔,讓黑色略帶性感,這種顛覆傳統黑色電視的突破性設計,也是國內市場業者首推的創舉。

另一項重要突破,則是在外殼材質,由於奇美集團擁有全球塑料供應的優勢,隨著塑料新技術的成熟,立體色域再進化LV系列全機外殼首度採用強化玻璃纖維一體成形,防刮效果極佳,耐擦拭力更勝於過往的鋼琴烤漆,並使機身厚度做到了最薄處僅0.38cm,簡化了多餘裝飾或繁複線條,充分表現出材質的個性與魅力,是台兼顧美觀與實用的極致工藝品。

CHIMEI奇美

資料載入中, 請稍候...