媽媽寶寶討論區

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高70%的虱目魚!吃亞麻仁籽飼料長大,去刺、肥腴適中,香煎不爆油!

飼好漁秉持三代養殖技術經驗,使用特殊配方亞麻仁籽飼料,使魚肉中Omega-3含量提昇近70%;半海水養殖,讓魚體自然生長,肉質緊實無土味,更堅持零抗生素、零用藥,養好水、養好菌的生態養殖工法,堅持的心一直不變,為了讓大家能享受優質養殖的魚,好飼料、好環境、養好魚,讓飼好漁的每一條魚,都「是好魚」!

【三代傳承,高雄在地養殖世家】

源於高雄路竹小漁村,三代傳承的養殖專業戶「豐佑漁場」,從三甲地淡水養殖,擴大到現在的十甲地面積,以高級海水魚蝦養殖,分布區域從台南學甲至高雄湖內、永安、彌陀等區域。從早期虱目魚、到現在的生態混養模式,有午仔魚、龍膽石斑、各類石斑魚、黃金鯧、烏魚及天然藻蝦等,飼好漁一直嘗試在新魚種的養殖。

【特製配方,飼料中添加亞麻仁籽】

飼好漁相信,健康的魚來自營養的食物,所以在飼料上選用純淨無污染的鯷魚,在高溫高壓蒸煮後,急速冷凍乾燥研磨成魚粉,配方更添加亞麻仁籽、小麥麵粉、食品級黃豆等特色配方,並由ISO國際認證的飼料廠製作,飼料成本比一般飼料高出50%,飼養出來的魚Omega-3營養更豐富。

亞麻仁飼料配方是由產學合作的科專計畫產出,為了達到零抗生素、零用藥,特別在原有的一般配方裡添加了亞麻仁籽,以不斷的實驗數據得出黃金比例,不僅魚體健康,又兼顧營養,經SGS檢驗Omega-3含量較一般配方養殖高出70%!

【不投藥、半海水、生態養殖的優良環境,魚兒自然健康生長】

除了飼料外,飼好漁亦堅持打造生態平衡的環境,讓魚隻能夠在較低密度的環境中長大,魚蝦各司其職,讓養殖水自體改善,過程中堅持不投化學藥劑、抗生素,並採用人工除草,徹底貫徹對環境友善的理念。

生態養殖第一步,養殖先養水,讓池內的藻類維持工作蝦、工作魚的適宜環境;第二步才依續投入主要的經濟魚種,接著才是附屬魚種,但最重要的是,採取低密度的數量。漁場周邊的雜草,絕不使用除草劑,而是採用人工除草!惟有這樣,魚兒才能獲得更多自由幸福的空間,悠遊的健康成長!

飼好漁為了讓大家能享受優質養殖的魚,秉持三代養殖技術經驗,六十年來的堅持不曾改變,「好飼料、好環境、養好魚」,縱使飼料成本高、產量不如同業高,但堅持的心一直不變,飼好漁的每一條魚,都「是好魚」。

資料載入中, 請稍候...