媽媽寶寶討論區

日本青森蘋果 年節送禮首選

年節將至,拜年時該送什麼伴手禮才能有面子又不失禮呢? 在過年喜氣洋洋之際,紅色向來是最應景的,因此這時候選擇高貴不貴、碩大圓潤,且擁有香甜口感、健康營養的「青森蘋果」,尤其是12月進入盛產期的富士蘋果和王林蘋果,就是大家的過年伴手禮首選!

吃進天然保養品‧擁有好氣色

台灣是青森蘋果最大輸出地,半個台灣女孩的渡邊直美是諧星界女神,連三年擔任青森蘋果代言人,擁有高人氣且討喜的渡邊直美還說自己每天吃蘋果,才能有如此圓潤的好氣色,多吃蘋果這種天然的保養品,漂亮的效果勝過一大堆化妝品。 蘋果營養豐富,含有多種維生素、礦物質與有機酸,且蘋果含有鉀,可幫助體內排出多餘的鈉;膳食纖維則能幫助腸道益菌(比菲德氏菌)增加,使得排便更順暢;蘋果也含有豐富維生素C,把蘋果打成果汁飲用,可以提高胃酸分泌。當胃酸進入小腸,可刺激膽汁與小腸液的分泌,進而促進鐵質吸收;而蘋果當中所含的蘋果酸,更有預防貧血的功效。另外,蘋果含有豐富的果膠,果膠屬於水溶性食物纖維,可以整腸消化、保護腸道、幫助身體順利排出有害物質。美麗肌膚來自於健康腸道,一旦腸道健康,就能夠改善肌膚痘痘與黯沉粗糙的問題,輕鬆變身漂亮媽咪。

繼續閱讀...

資料載入中, 請稍候...