媽媽寶寶討論區

【活動】爸媽理想十大婦幼品牌調查結果公布!

由《媽媽寶寶》雜誌主辦的「第十屆媽媽寶寶婦幼菁品大賞」,於台北喜來登飯店B2福廳舉行頒獎典禮,邀請佩甄擔任主持人,六月帶著朝聖的心情,與型男奶爸亮哲、黃鐙輝、Jason一起擔任頒獎人,並且請教已擁有兩個寶貝的和家馨相關育兒經驗,為日後的做人計畫而努力。

在戲中過足媽媽癮的六月,下定決心要努力拼個龍寶寶!

最近主演三立「愛.回來」電視劇的六月,除了戲中扮演單親媽媽的角色,戲外現實生活中也正積極調養身體準備懷孕,活動現場吸取了許多婦幼商品的採購實用守則,也向已有兩個寶貝的佩甄與和家馨分享許多育兒妙招與產後瘦身的經驗。與六月同劇組的「古意」型男亮哲,爸爸的身分前陣子才曝光,談起寶貝的成長歷程,亮哲表示,現在人在花蓮拍戲,只要一有時間,就會立刻回家陪伴小寶貝,每次看到女兒的笑臉,就覺得一切辛苦都值得。

佩甄、亮哲、和家馨、黃鐙輝、Jason,開心分享育兒經!

而上個月才完成「艋舺婚禮」的搞笑爸爸黃鐙輝,則是帶著萁萁和寶貝女兒一同出席參與活動,當黃鐙輝的女兒「黃太后」碰上和家馨的寶貝小兒子「小QQ」,直接就在休息室裡玩得不可開交!剛成為新手爸爸的Jason,已經擁有帶養家中千金「小小咪」的經驗,所以在現場招呼起小朋友已經非常得心應手。頒獎典禮也邀請了最近紅翻天的Rap天王「小蝦」,帶來一段對媽媽寶寶菁品大賞十週年的祝福【媽媽寶寶扭一下】,讓現場笑聲不斷。

資料載入中, 請稍候...