媽媽寶寶討論區

你可以不只是上班族:斜槓創業,複業多賺多自由的27天行動計畫

從「上班族思維」升級「複業家思維」
先不用辭掉正職工作
先一天花半小時在你的複業上
先做五個星期驗證可行性
生存保障、多職收入、多元生活,一次實現!

複業、多職的新世代工作型態成主流,
選擇職業不再是一個蘿蔔一個坑,
掌握斜槓創業方法,下班後發展你的複業,
把創意想法變現多重收入的產品或服務,
你的點子將不再只是空想,透過務實流程優化,人人都可變身成功複業家!

發展複業不只能取得另一份收入來源,也提供新的工作保障。當你能夠從不同的來源獲取收入,你在正職事業上也可以冒更多的風險。更多的收入,意味著更多的選擇;更多的選擇,則等於自由。

古利博這本書是為缺乏耐性的大忙人所設計,告訴你如何在短短27天內,把創意點子變現為利潤入袋。

你不需要具備創業經驗,才能推出可獲利的複業。你不需要有企管碩士(MBA)學位、懂得怎麼寫程式,或是行銷專家。你不需要雇用員工或是找投資人。有了古利博的引導,任何人都能賺更多錢、追求內心的激情,以及享有更多的保障——卻不必辭去正職工作。

拿回人生的自主權,為你的業外能力定價,
你會在書中學到如何:
. 腦力激盪、借用和偷取,建立點子彈藥庫(第3天)
. 在任何時候選出最佳點子(第6天)

【本書特色】

1.斜槓青年的職場新趨勢興起,發展多職的複業人生成為台灣人的新職涯選擇,本書有明確的行動天數與指引,可幫助讀者實際操作。

2.在短短27天內,教大家在不影響正職的情況下,利用循序漸進的步驟指南,豐富的實務案例,就能把發展複業的創意點子,轉為實際的獲利。

3.專為繁忙和焦慮急躁的上班族設計,幫助克服辭掉安穩工作,轉而經營自己的小生意就會感到可怕不安的念頭,在保有正職工作薪水的同時,又能額外有一份收入來源可以倚靠,在短短一個月內選擇、啟動、優化自己的夢想複業,就能同時賺到收入,且不會貿然將自己置於創業世界的風險之中,對一般人相當有說服力。

4.不需要有創業經驗才能開啟複業;也不需要具備商業學位、知道如何撰寫程式,或是成為行銷專家;自然也不需要員工或投資人,只要有本書在手,任何人都能快速實現經濟上的自由!

【名人推薦】

暢銷作家 艾爾文 特別推薦
「這是一本把發展複業流程化的書,從我現在的角度來看,相當能體會書中所寫的過程。如果你是想要從零開始發展複業的人,或是正走在複業的道路上,這本書會讓你節省摸索的時間,少走不必要的路。」

資料載入中, 請稍候...