媽媽寶寶討論區

TOTO 百年全新NEOREST COLLECTIONS 獨家新材質打造全新衛浴生活

TOTO全新衛浴系列NEOREST COLLECTIONS在台全面販售,其中檯面上臉盆(型號L4706E)係以TOTO獨家開發的新材質及最新「纖曲設計」,成功將臉盆邊緣薄型化,厚度僅有4mm的輕薄美學設計,讓TOTO獲得2017 iF國際設計大獎最高榮譽「iF金質獎」肯定;而臉盆內壁採用TOTO獨有抗污技術「喜貼心抗污釉」,讓瓷器表面達到奈米等級的極致平滑,不但污垢不易附著,清潔也更加輕鬆;同系列的感應龍頭(型號TLP01701P-S),則以水的流動為發想,透過弧形設計完美呈現滑順的出水狀態,搭配檯面上臉盆,簡約又具設計感,完美呈現高質感的盥洗空間。

臉盆感應龍頭

以弧型的外形設計呈現水的流動感,出水靜謐而細膩,每根水柱都柔和清澈,當水流輕柔地拂過肌膚時,提供如同包覆般的舒適感受。

關於自動感應龍頭

自動感應龍頭是最適合使用在公共場所的龍頭樣式。透過感應器的作動,當手伸出時便可啟動出水、手部遠離時則停止出水。此設計同時也讓浸濕的雙手不須再觸碰任何開關,不會造成臉盆周圍有潮濕髒污的發生,也不會因為疏忽而忘記關閉龍頭,可謂同時具備衛生與經濟效益。

檯面上臉盆
產品型號:L4706E
商品定價:NT$ 39,000元


臉盆用感應龍頭(L4706E專用)
產品型號:TLP01701P-S
商品定價:NT$ 79,200元

資料載入中, 請稍候...