媽媽寶寶討論區

Crocs™ 卡駱馳 卡通童鞋樂新年

年節將至,卡駱馳結合小朋友們最愛的卡通圖案,推薦多款不同卡通系列鞋款,不論大人小孩都喜歡的米奇、小男生們最愛的閃電麥昆或是帥氣的巴斯光年,豐富多元的卡通樣式,讓大小朋友們一起度過充滿歡樂的新年!

一推出便擁有超夯人氣的米奇卡通系列,在新年期間更推薦了小男孩們的最愛-Crocs™卡駱馳創意閃電麥昆,人見人愛的玩具總動員巴斯光年,為鞋款設計更添趣味元素。獨家全注模Croslite™材質,提供最輕盈、透氣的舒適質感。鞋子上的鞋孔更是發揮巧思的創意天地,讓家中小寶貝自由選擇喜愛的智必星裝飾,打造最in的專屬個性鞋款!除了風靡大人小孩的米奇圖案,今年更推出了Crocs™卡駱馳卡駱班三代,經典的卡駱班鞋型,以經典米奇圖騰剪影,細膩勾勒出鞋底線條,米奇臉型鞋孔增加透氣性,俏皮卡通令人愛不釋手!

迎接歡樂新年,CrocsTM卡駱馳以最新流行元素,結合小朋友們最愛的卡通人物,推出多款俏皮舒適質感兼具的童趣鞋款,提供小大人們更豐富多元的搭配選擇,超乎想像的舒適感受,讓你「FUN享樂行」。歡喜慶新年,快讓Crocs卡駱馳與可愛卡通人物們一起陪小寶貝們迎接歡樂新年吧!

資料載入中, 請稍候...