媽媽寶寶討論區

Gap 2014 夏季系列

帶你領略美式風格的熱情洋溢 迎來舒適、多彩、清新一夏

美式休閒風格引領者蓋璞(Gap)2014全新夏季系列,以邁阿密風情、 南美叢林的熱情、以及全球盛事巴西世界盃為設計靈感來源,帶來柔軟材質、繽紛色彩、修身廓形的全新一季完美設計。舒適、多彩、清新的夏季系列,是時尚潮人們迎接繽紛夏日各色派對,海灘之旅,音樂節等活動不可或缺的潮流選擇。

本季Gap女裝以邁阿密為起點帶你啟航夏之旅,各式超短褲、背心加上拼色細節,以清爽的姿態感受夏日的暢快。另外,一系列富有南美熱帶雨林元素的單品,完美映襯由巴西世界盃引爆全球的南美風情。

本季Gap男裝也以火熱的邁阿密流行風情揭開夏日序幕,並以讓全世界男士為之瘋狂和激動的世界盃服飾作繼,展現奔放狂野的南美風情。本季主打時尚潮流短褲、夏日丹寧、白色單品和一系列經典短袖,用舒適的材質,體貼的細節,合身的剪裁,烘托出男裝的熱情洋溢。

2014年夏季童裝系列,以親膚、柔軟材質為基礎,並在設計上大放異彩。運用明快色彩、印花圖案、標題口號等設計細節,以邁阿密海灘夏風拂面,美國公路旅行中落日灑影,以及美國星條旗為主題元素,帶領孩童感受經典美式休閒生活。此外,為呼應今夏最熱門的巴西世界盃,Gap不僅帶來國家旗幟為主題的賽事系列,更用熱帶叢

資料載入中, 請稍候...