媽媽寶寶討論區

【新品】3M 手足龜裂護理霜 & 龜裂修護凝膠

3M NexcareTM 手足龜裂護理霜 & 龜裂修護凝膠

即日起全新上市 全天候解決您的肌膚龜裂問題

3M研發團隊多年在Skin Health的專業領域,推出廣受消費者愛用之多項產品,已建立專業品牌形象。近年來更針對「皮膚科學」與「龜裂肌膚問題」等Skin Care領域進行深入研究。

日前台灣團隊針對東方女性肌膚狀況,提出保養修護Total Solution概念,推出全新3M NexcareTM 手足龜裂護理霜,內含天然成分,其ECO有機認證植物萃取精華,滿足消費者對於「潤澤、清爽、好吸收」的低負擔護膚需求,在氣溫漸冷的冬季,全天候滋潤呵護您的手足。

而3M NexcareTM龜裂修護凝膠含特殊的Slilcone Acrylate Polymer成份,可形成透明、防水、透氣的強韌保護膜,修護龜裂部位,肌膚呵護新主張 「Skin Care Total Solution」讓您遠離惱人的手足龜裂問題。

3M消費者服務專線:0800-212-171

資料載入中, 請稍候...