媽媽寶寶討論區

【新書】史上第一本!從懷孕開始就養瘦

你知道「懷孕」與「生產」會導致女人身體產生總總變化嗎?懷孕初期的害喜以及產後風又會讓身體有何改變呢?對於準媽媽來說,懷孕真是一件令人憂喜參半的事,在期待之餘,還要擔心小孩會不會健康長大,身材會不會走樣等等。

然而,有許多媽媽確定自己懷孕後,都不知道如何讓肚子裡的寶寶健康成長,也不曉得該如何補充營養,在這期間,因為味覺與嗅覺會變得特別敏感,造成飲食習慣跟著改變,總會一不小心就節食太過沒有精神體力或是吃得太多長出贅肉,因此食物的攝取就是個重要的關鍵。

史上第一本!從懷孕開始就養瘦

本書作者特別提供不同孕期,不同的營養攝取法則,只要跟著做,不僅吃能得安心、身材不走樣,最重要的是,肚子裡的寶寶也一同受惠,健康的成長茁壯。

當然,光靠飲食,是沒有辦法立刻調適身體的,針對懷孕與分娩後,本書的「運動篇」更是不能錯過的精彩篇章。

如果懷孕期間運動量不夠,不僅孕婦,就連胎兒都會超重,還有可能造成難產。反之,若孕期能做適當的運動,不僅能促進孕婦的新陳代謝,讓身體循環更順暢外,對於預防因浮腫或體重增加所引起的各種問題,也能一併舒緩。

針對產後,本書也提供完整的「對症運動法」,例如浮腫、便秘、產後風、性功能低落,以及有些人會出現的情緒障礙、失眠及憂鬱的症狀,都有不錯的療癒效果。

透過書中所介紹的產後各項運動,讓媽媽們輕鬆又愉快的學會調理身心及養瘦妙招,簡單易懂的圖解教學,安全的完成個動作,不僅活絡身體,心裡也會跟著輕快了起來!

心動了嗎?在懷孕與生產的過程中,隨時實施無負擔的保健,展開屬於妳的特別日子!在這段「令人難忘的日子」裡,讓我們一起人變瘦、胸長大,告別歐巴桑身材,享受男人體驗不到的小確幸吧!

資料載入中, 請稍候...