媽媽寶寶討論區

書名:對的時間對的人

當有一天某人走進你的生命,你才明白,為什麼你跟別人沒有結果,甚至連開始都沒有,因為他們都不是你在等的人。

你在等誰,你其實一直都知道。

你就是對的人
總的來說,這是一部類似《最美遇見你》一樣沒有多少曲折的、歡快而積極的小說啦。可能年紀越大,現實生活中看到的不愉快越多,越想寫簡單的感情,單純的感情。安瀾跟姚遠的故事,雖有點波折,但那也只是為了證明總有些相愛的人,是不管面前擺著何等的難題,只要彼此真有心,最後總能順利走下去的,然後天長地久。

能走開的,都不是最愛;走不開的,才是命定。

愛對了人,愛情就成了世上最簡單的課題,幸福也成了世上最輕易的事。

網遊「盛世」中的第一高手「君臨天下」,最近一直追著別幫的「若為君故」不放。姚遠無論如何也想不出,自己到底是在什麼時候認識這尊大神的,怎麼就被人傳成了幫主夫人、嫂子嫂子的叫個不停,還被他強迫以身相許了?

當系統放出天下幫幫主君臨天下,與百花堂若為君故要締結連理的消息時,姚遠終於明白,她被江安瀾霸王硬上弓了,呃,或者說,被迫上了霸王?

「君臨幫主,不是,江安瀾學長,你是不是對我……一見鍾情啊?」他們從網友發展到男女朋友的速度,著實太快了點,而這樣冷豔高貴的優質男人為何對她如此深情執著?

江安瀾看著她,淡聲道:「是。我不知道怎麼去追人,如果妳喜歡慢慢來,那我把速度再放慢點。」她不曉得,她曾在無意間給了他救贖,讓他就此掏心掏肺,掛念多年。

愛情是最無跡可尋的,一旦沾到了,就令人無法割捨,而他對她,不動聲色,卻志在必得——早在很久以前。

資料載入中, 請稍候...