媽媽寶寶討論區

Sisley 3分鐘即刻逆轉肌齡

極致抗老無齡粉霜‧打破歲月界限

在頂級抗老保養的領域裡,唯有Sisley是永恆的首席權威。2011年初秋將抗老保養的觸角延伸至底妝,以抗皺活膚駐顏系列的頂級精華成分為主軸,並添加革命性精質底妝粉體,成功開發出3分鐘立即逆轉肌齡,並為所有不同年齡層的女性營造出宛如修片般質地無齡肌感的「極致抗老無齡粉霜」,預計勢必再度造成市場震撼,並宣告Sisley抗老保養成功打破歲月界線,進入嶄新境界。

3分鐘3步驟‧植物精萃搭配革命性彩妝

Sisley公關經理唐忠尹表示,「極致抗老無齡粉霜」乃是業界首創真正具有絕佳保養效果的底妝產品。搭配專屬無齡彈力粉刷使用,每天只需簡單3步驟,耗時3分鐘就能讓各個年齡層的女性都綻放出宛若修片後的無瑕妝容,長期使用更能深入肌膚釋放保養因子,達到逆轉肌齡功效。

Sisley訓練副理陳怡文表示,細紋、暗沉、鬆弛與乾燥,絕對是無齡肌的最大剋星!而此款粉霜即運用獨家植物精萃美容學搭配革命性彩妝科技,將協同作用發揮至最大值,將老化困擾一一擊破,讓無痕、亮澤、緊致且水潤的無齡肌不再只是「妝」出來,更是「養」出來!

輕鬆打造無齡修片肌

為使「極致抗老無齡粉霜」呈現最完美妝效,Sisley首度提供專屬無齡彈力粉刷(Sisley專業刷具系列粉底刷的攜帶版本)。彈力雙色刷毛能在刷覆時沾取適當分量,以均勻的力道讓粉霜完全融入肌膚,而不留下粉痕;搭配3個步驟,即可在3分鐘撫平細紋、緊緻毛孔並拉提臉部輪廓線,立顯無齡美肌光采!

Step1‧橫刷刷細紋:左右來回一字,刷平前額細紋。
Step2‧縱拍拍瑕疵:將刷子直立,輕拍隱形所有斑點瑕疵。
Step3‧斜勾勾輪廓:下巴至頰側打勾勾拉提。

資料載入中, 請稍候...