媽媽寶寶討論區

名媛的Photoshop Cream

OLAY皮膚光學博士Dr. Paul Matts表示,當皮膚出現紋理、鬆弛等問題,對光線的吸收及折射角度也大不相同,會出現不同程度的光線折射與陰影,這也就是老化肌膚很容易用肉眼就可以看得出差別的原因!

Dr. Paul Matts進一步說明,年輕肌膚的表面紋理較細,因此接受到光線時,光波會降低振幅、且同時維持高光頻,所以光線會在肌膚上出現「漫射」的效果,對比度較低,呈現出較緊實、無暇又帶有光采的年輕肌膚;但在老化肌膚上,因紋理較深,光線接觸肌膚時,光頻會降低、但同時光波會因受到肌膚紋理阻礙,而大幅提高,對比度大大提升,繼而不管是細紋、皺紋、鬆弛等肌膚問題,看起來都會格外明顯!

因此,他建議想讓肌膚瞬間看起來透著勻亮光彩般的無瑕緊緻,除了由內而外的保養之外,更要注重光線折射的調控!OLAY皮膚光學博士Dr. Paul Matts表示,當皮膚出現紋理、鬆弛等問題,對光線的吸收及折射角度也大不相同,會出現不同程度的光線折射與陰影,這也就是老化肌膚很容易用肉眼就可以看得出差別的原因!

資料載入中, 請稍候...