媽媽寶寶討論區

書名:爸爸,我自己做到了

《麗池的異想世界》作者首度創作兒童繪本,超高人氣的大小恐龍,再次抓住我們的心!

「小恐龍大力」長大了,想要自己出去冒險。恐龍爸爸會怎麼做?

我們可以藉由本書主角「小恐龍大力」的小小冒險,適度告知孩子獨立會面臨的難題,進一步引導思考該如何解決,並讓孩子知道家長擔心的理由。我們還可以藉由大力和他爸爸的互動,讓孩子安心,在他們勇闖世界的時候,我們會一直在旁守護。

大力最喜歡和爸爸一起出去玩,可是今天爸爸沒辦法陪他,他決定自己出門探險!一路上,大力碰到好多困難,他都能自己勇敢面對問題。不過大力還小,有些問題沒辦法自己解決,幸好有恐龍爸爸一路上偷偷幫忙……

【本書特色】

★ 《辛普森家庭》動畫設計師——麗池克萊姆第一本兒童繪本,人氣網站每月吸引25萬瀏覽人次!
★ 麗池以招牌幽默逗趣風格,引出家長和孩子必須共同面對的「獨立」關卡。
★ 圖畫色彩豐富,巧妙運用圖畫與文字互補劇情,瞬間吸住孩子的注意力。
★ 美國《出版人週刊》星級肯定,美國《科克斯書評》、美國《學校圖書館雜誌》等國際媒體強力推薦。

資料載入中, 請稍候...