媽媽寶寶討論區

【新櫃】薇姿全能眼霜新上市

薇姿R激光360°全能眼霜新上市

完美重現眼周3D立體緊緻豐彈肌

熱門愛情偶像劇帶動”初老”話題延燒,對於已屆輕熟齡的年輕男女,無不開始認真逐一檢視自己生活習慣與初老症狀的符合指數,但在人體肌膚最快顯現出來初老症狀,即是”眼周肌膚”!它是人體運作速度最快肌肉群、也是全身最快老化部位,平均每人每天眨眼超過一萬次,而女性眨眼次數更是男性二倍,再加上作息不正常、熬夜、眼部不當卸妝等,無形之中更加速眼周老化,造成眼周四大初老症:眼皮鬆弛、眼袋、皺紋、黑眼圈等問題提早顯現。

全球醫學美容領導品牌 - 薇姿自2011年9月於台灣上市”薇姿R激光賦活LIFTACTIV Derm Source系列”,受到廣大消費者支持,為了滿足消費者進階分區抗老需求,將在2012 年1月推出全新”薇姿R激光360°全能眼霜”,富含獨家極高濃度10%銀樺樹精萃Rhamnose,同時針對眼周肌膚乳突狀真皮層/真皮層/表皮層/交匯層,達到360°肌層深度更新抗皺,進而緊緻眼部肌膚、改善眼皮鬆弛及撫平眼周細紋,有效提升臉部輪廓線條感,再現豐彈緊緻3D立體年輕眼周肌膚。

資料載入中, 請稍候...