媽媽寶寶討論區

統一米包 Q感上市

米麥合體在地美味 臺灣新麵包『統一米包』Q感上市

統一麵包秉持品質技術與時俱進的理念和態度,重新演繹了多款經典麵包,帶領人們體驗新時代的老滋味,與臺灣一同成長的統一麵包,在建國百年國慶日之際,推出象徵臺灣味的麵包:統一米包,運用米粒細磨技術,依黃金比例將「米+麥」合體,不僅讓營養更均衡,創新的米湯種技術,讓米包在口感上也更加Q軟綿密,此外,也特別嚴選多種在地食材,要與臺灣一同攜手,領導麵包產業邁向全新米世紀。

日本研究報告指出,米麵包以直鏈性澱粉含量為16%~23%的稻米品種較為合適,統一米包特採用直鏈澱粉含量17%-20%間的臺梗九號米,雖價格較高,但臺梗九號米粒飽,口感佳,品質好的三大特點,為製作米包的『不二米選』,經統一麵包獨特低溫細磨流程,融合黃金比例的麵粉取代使用,並加入米飯蒸煮與湯種麵包醱酵柔軟技術,不僅讓質地更穩定,口感也更Q軟綿密。

統一米包已於超商通路近5,000個據點搶先上市,未來將由各便利商店通路逐步擴大超市,特販等通路販售,目前推出採用臺農57號甘藷製成的「地瓜核桃」和雲嘉產在地牛蒡的「鮪魚牛蒡」兩大口味,米麥合體在地美味,統一麵包邀請大家一起品嚐新Q感米包不簡單的好滋味!

資料載入中, 請稍候...