媽媽寶寶討論區

Hitachi 防敏吸塵器 輕鬆上市

Hitachi家電推出的進化版輕量化防敏吸塵器CV-SW8100T,全面性的功能升級,希望能給消費者最好的頂級生活品質,新的集塵軟管「SMART HOSE」,內徑較前一代軟管減少了10mm(內徑為36mm),質量也減輕了17%。

材料方面更選用兩種以上不同硬度的樹脂製成,表面更加輕鬆好彎,讓打掃高處、傢俱、床鋪、衣服等需要高舉軟管的時候,也可以得心應手,不費力。採用航太科技碳纖維材質強化塑膠「CARBON LIGHT」,讓伸縮集塵管質量大幅減輕,亦加強提升操作性能!搭配Hitachi家電獨家開發的新月型把手,大大減輕手腕的負擔,好推拉、操作輕而易舉,讓新一代的Hitachi防敏吸塵器不只達到輕量化的目標,更能完美呈現流暢的操控性能!

全省Hitachi家電展示中心、各大百貨公司及量販通路均有銷售,或洽(02)2516-0500詢問。

Hitachi家電網址為www.hsct.com.tw。

資料載入中, 請稍候...