媽媽寶寶討論區

【新品】CrocsTM卡駱馳 最強吸睛派對Look

一同與CrocsTM卡駱馳搭配出獨一無二聖誕派對造型,無論是潮流有型的都會型男或喜愛時尚的摩登女子,皆運用獨特設計的Crocs鞋履,穿搭出展現個人態度的亮眼外型,時刻「走得舒適,穿出潮勢」。

率性俐落的CrocsTM卡駱馳伊利卡中筒鞋共有兩款色系,運用高品質正面絨皮鞋面包覆皮革內裡,體驗超細纖維的鞋床表面所帶來的舒適感,搭配獨特CrosliteTM材質,打造輕巧有型的低筒靴。CrocsTM卡駱馳男士簡約繫帶休閒鞋,俐落的鞋身設計,更加突顯鞋身的各種細節,CrocsWeldTM技術不僅減輕重量,同時增加彈性,貼心設計,讓你恣意展現享樂派對的每一步。
繽紛亮眼的CrocsTM卡駱馳卡笛螢彩輕便鞋與塑模螢彩波紋靴,兩款鞋履均展現珍珠般的耀眼光澤,讓每一個出席派對的穿搭,都成為最令人矚目的完美焦點。三色炫彩的CrocsTM卡駱馳卡笛螢彩輕便鞋,可滿足不同場合的時尚造型,搭配經典的平底鞋身與腳跟鏤空設計可,優雅修飾足部線條。CrocsTM卡駱馳塑模螢彩波紋靴,以出色的Super Molded技術帶來立體雕刻、編籃般設計風格,絕對是您今年時尚單品的最佳選擇!

資料載入中, 請稍候...