媽媽寶寶討論區

安潔雅9月新登場

ANDREA安潔雅‧秋冬必備的急救保養品

ANDREA安潔雅‧秋冬必備的急救保養品

目前大多數的女性都努力追求「無齡肌」,希望歲月的痕跡不要輕易出現在臉上,然而,要維持肌膚年輕的不二法則,則是要維持肌膚的健康。有了健康的肌膚,膠原蛋白能夠自然增生,才能夠維持Q彈年輕的樣貌,為肌膚打底儲存健康基金,才是聰明的保養新選擇!

打造醫師娘健康年輕完美肌的秘密

ANDREA安潔雅以天然成分並採用最新的製作原理與技術,產品成分訴求不含化學物質,不造成肌膚負擔,適合脆弱及敏感性肌膚使用。今年9月,由禾雅國際代理的安潔雅正式進駐新光三越信義店A8二樓,為更多追求美麗健康年輕肌膚的女性消費者服務,提供一個全新保養概念,教您如何讓肌膚由裡到外回歸自然均衡的純淨狀態。

在9月16日的上市記者會,親自試用並大力推薦的小禎現身代言站台!此貴婦級的保養護膚產品,除了添加有效貴婦級明星成分,明星商品蝸牛修護無痕精華霜是所有愛美女性的急救抗老保養聖品,適合醫學美容療程術後使用,能有效加速細胞再生,修護受損皮膚組織,更是小禎最極力推薦給大家的商品。

資料載入中, 請稍候...