媽媽寶寶討論區

Angsana 悅椿SPA貴氣十足 頂級奢華.金箔芳療當道

遠古時代,最能代表貴族身份地位的非黃金莫屬,據傳其養顏美容的功效深受宮廷喜愛,西方的埃及豔后、中國的慈禧太后,不僅都用黃金護膚、按摩回春,也納為高貴藥材再用長時間熬煮來養生。近幾年,美容業者也紛紛吹起「金箔奢華風」,在保養品裡添加少許黃金成份,讓肌膚保濕、美白、除皺。Angsana 悅椿SPA二月份走華麗風,極緻金箔(Pure Gold) 90分鐘身體按摩+30分鐘磨砂,特別加入金箔元素,再結合經典茉莉雞蛋花乳液,一指一壓讓全身舒體通暢;磨砂芳療則融合蜂蜜、牛奶等細緻光滑原料,要讓每一吋肌膚都吸收到精華。

墾丁凱撒大飯店Angsana 悅椿SPA注重服務細節,一走進獨立悠靜的芳療空間,柔和的燈光在淡淡的果香精油陪襯下,身心也跟著放鬆輕盈了。按摩、磨砂等材料也是嚴謹把關,強調用頂級純天然原料寵愛每一位女性,芳療師們擅長調配對肌膚具有美容保養的素材,再融合其不同特性發揮最大效用,極緻金箔(Pure Gold) 芳療共計120分鐘,前30分鐘先進行身體磨砂,用杏仁、蜂蜜、橄欖油、鮮奶、再來生米等混和後,攪碎成細緻分子,再輕抹於身體四肢、背部與腹部,芳療師會加入1-2片金箔進行磨砂,細心的在每一吋肌膚上由內往外以畫小圓的方式,讓帶有負離子的金箔與肌膚正離子交互作用,促使細組織活化,把潛藏的污垢與角質清除乾淨,堵塞的毛孔也能一併解決,表面恢復光滑潤澤。完成後,芳療師會貼心的先將淋浴間的水溫調好,再為客人穿上浴袍引領沖澡,身上的金箔讓人閃閃發光,彷彿就像貴族般的華麗。



極緻金箔(Pure Gold) 30分鐘磨砂+60分鐘身體按摩+30分鐘茶點靜心時間

專案價格:NT$8,888/ 2 位

活動時間:2013/2/1/-2/28

資料載入中, 請稍候...