媽媽寶寶討論區

【新品】紐西蘭經典品牌「蘭儂」登台

台灣屈臣氏獨家代理享譽國際的紐西蘭經典品牌「蘭儂」登台

把握澡後黃金3分鐘

擺脫冬季乾燥脫皮 變身嫩Q綿羊女

寒流高峰期即將來臨,東北季風冷颼颼的威力,讓原本細緻的肌膚,慢慢變得粗糙脫皮,悄悄出現細紋。

但又冷又濕的冬天,讓人一點都不想碰到冷冰冰的保養品,結果肌膚乾癢不說,甚至開始出現如蛇皮般的白點剝落。

面對冬季乾燥問題,台灣屈臣氏也特別獨家代理享譽國際的紐西蘭綿羊油品牌「蘭儂」,為台灣的乾妹妹做好保濕工作。

愛美的女孩絕對不能偷懶,加強滋潤與保濕是冬季肌膚保養的重點,只要把握澡後黃金3分鐘,再搭配簡單按摩步驟,就能省時保養,讓肌膚保濕又緊緻,變身水噹噹的冬季美人吧!

保養同步換季 油脂性滋潤更加乘

冬季保養的第一步就是幫保養品換季,從夏季使用的水質保濕乳液,更換為適合秋冬季節的油性滋潤乳霜。乾燥的冬季只補充水質地的保養品是不夠的,含有油脂比例高的保養品,例如含動物性脂肪的綿羊油,能對肌膚提供最天然、最豐潤的修護,並快速補充肌膚所需的養分,預防老化、乾裂,達到長效鎖水,讓保濕滋潤更加乘!

澡後黃金3分鐘滋潤、雕塑打造完美肌膚

每次洗完澡後的3分鐘是每日保養的黃金時段,充滿水蒸氣的浴室,可以幫助肌膚毛細孔自然開啟,這時再擦上具有鎖水功能的綿羊油產品,肌膚就能輕易呈現光澤亮感,之後再透過身體乳液的包覆,為肌膚增加一道美麗的防護膜。勤勞的美人們,可以再配合按摩步驟,按壓全身穴道,滋潤肌膚同時雕塑身型。

資料載入中, 請稍候...