媽媽寶寶討論區

品牌故事 從孩子的世界出發

Nuby最歡樂繽紛的嬰童品牌,陪寶寶趣味學習安全成長
以愛護寶寶的心情研發產品,Nuby的每項商品開發都以寶寶的發展與媽媽的使用角度為考量,讓育兒生活不只多了安全與便利,更不失樂趣與創意。

Nuby品牌精神‧以寶寶為核心

著眼於重視寶寶真實需求與為媽媽們提供更簡單的育兒方法,麗翔股份有限公司針對各種育兒產品的代理抱持著嚴格的篩選標準,除了選擇在婦幼市場中具有良好口碑的產品之外,麗翔亦希望各產品的設計研發,能更貼近寶寶的發展需求與使用習慣。

同樣身為母親的麗翔股份有限公司商品行銷部協理黃雅莉表示,現代父母對孩子的發展期望已不同以往,早期社會對於孩子的養育著重在健康長大就好,但現在的爸媽對於教養有了更多認識,除了健康長大,也關注體能與認知的發展,期望能透過各種方法來支持孩子各方面的成長,因此,麗翔在產品的代理思維上,以能滿足孩子全方位的需求為出發點,並只挑選能以寶寶為設計理念的優質產品納入代理項目中。黃雅莉協理舉例,以寶寶的小手肌肉發展來說,從以手掌抓握,進步到以手指捏取物品,不同部位的肌肉發展進程影響孩子拿取物品的方式,所以產品的研發也必須細膩的對應孩子各階段需求,才能在滿足需求的同時,順應並支持孩子的發展。

繼續閱讀...

資料載入中, 請稍候...