媽媽寶寶討論區

【新品】發熱衣龍頭UNIQLO 2012年萬人發熱體驗正式啟動

UNIQLO創新研發新時尚科技 HEATTECH吸濕發熱衣,目前全球熱銷已突破3億件!

UNIQLO HEATTECH吸濕發熱衣不僅領導全球發熱衣市場,今年更針對各族群的不同需求,創新加入多種機能,提供前所未有的輕暖舒適感受。為了讓消費者可以更直接的感受HEATTECH吸濕發熱衣的輕暖膚觸,UNIQLO今年首次於台灣舉辦大型消費者體驗活動,自11月2日起,陸續由北至南與消費者進行零距離接觸,不僅有穿著銀色勁裝的HEATTECH MAN隨時出沒於街頭,還有35噸大卡車裝置而成的HEATTECH低溫移動試衣間,卡車內部溫度持續保持於零度至十度間,讓消費者可以實際換上HEATTECH吸濕發熱衣感受低於台北淡水冬日最低溫之體驗;另外,UNIQLO更特別推出線上問答活動HEATTECH TV達人殿堂秀,深度溝通UNIQLO HEATTECH吸濕發熱衣的創新功能。消費者只要成功挑戰上述活動,即可免費獲得HEATTECH吸濕發熱衣一件(市價599元),UNIQLO預計將於今年冬天免費送出一萬件商品!除此之外,即日起至11月8日,男女裝HEATTECH全系列商品期間限定價299元起(原價399元起),UNIQLO將為消費者打造最溫暖的時尚冬日!

資料載入中, 請稍候...