媽媽寶寶討論區

【新品】CrocsTM卡駱馳帶領你一同繽紛俏皮Fun暑假

2012年夏季CrocsTM卡駱馳將其「穿得舒適,走出潮勢」的品牌精神持續延伸至小女孩們的趣味時尚。

深受小朋友喜愛的朵拉(Dora)透過CrocsTM透氣輕巧的獨家專利材質CrosliteTM,陪伴愛漂亮的女孩們一起在炎熱的暑假中展開精彩冒險。CrosliteTM的絕佳緩衝作用,提供家中活蹦亂跳的寶貝在玩樂時,雙腳更輕便舒適也更能受到安全保護。亮麗的粉紅色,為嬌小纖細的雙足增添猶如娃娃般的可愛感,繽紛搶眼的色彩組合,可充分滿足小女生日常生活中的多樣穿搭。此外,風靡大人小孩的Hello Kitty也將伴隨CrocsTM一起豐富孩童的時尚潮流。俐落的平底鞋身設計,輔以一條如緞帶般的蝴蝶結造型繫帶,展現小女生最亮眼獨特的俏皮風格。迷人如薰衣草般的淡紫色令小朋友愛不釋手的繽紛糖果圖樣,俏麗襯托出小女孩最天真可愛的一面,打造宛如小公主般的甜心氣質。今年夏季替家中活潑的小公主們,準備一雙色彩鮮豔及舒服好搭的CrocsTM童鞋,在令人興奮期待的夏日假期間,恣意遊玩,享受悠閒舒適的親子時光,一同開心Fun暑假!

資料載入中, 請稍候...