媽媽寶寶討論區

【新書】2012:失落的預言

暢銷驚世小說《2012:失落的預言》話題續作!

古老埋藏的祕密,預告末世的降臨,最驚世駭俗的世紀預言,是否就此揭曉?

八百年前,由貝爾家族所建立的神祕組織「惡行會」,為了保護法蘭西王國榮耀、對抗基督教、防止基督再度降臨的邪惡勢力而成立。二十世紀中葉後,因時代變遷而漸漸式微,甚至面臨解散危機,卻因為末代貝爾伯爵夫人的野心復辟,藉由領養特殊狀況的子女,將他們訓練成殺手,而重新壯大組織勢力。

然而當哥哥赫夏在執行任務而犧牲生命之後,讓拉米亞重新思考自己的存在價值是否只是為了母親幾乎走火入魔的宗教狂熱,無法苟同母親作法的她,被軟禁於豪宅內,陰錯陽差之下,前警官卡楷救出了她,於是拉米亞便與他一同去尋找亞當的下落,三個人卻因此展開了一段難解的三角關係。

拉米亞由亞當那兒得知尤菈腹中孕育的可能是即將降臨的救世主,她夾在亞當和母親交辦的任務左右為難,而在膠著的最後五分鐘之中,她的決定讓命運有了截然不同的結果……

資料載入中, 請稍候...