媽媽寶寶討論區

【新品】SPACE WELLNESS給您整體健康

全台首創結合「私人瑜珈」與「整合療癒」的全功能教學中心

在國外行之有年的身心靈整合療癒,終於引進台灣。台灣第一間與國際同步的身心靈整合療癒全功能教學中心SPACE WELLNESS「瑜珈療癒私人空間」已在台北正式成立,結合「私人瑜珈」與「整合療癒」兩大特色的SPACE WELLNESS瑜珈療癒私人空間,要讓每位重視養生追求健康的人,重新認識何謂真正的「身體健康」,並透過有系統的學習來預防或減緩身體與心靈不和諧的狀況,讓自己擁抱身心靈合一的「整體健康」。

追求身心靈的整體和諧

SPACE WELLNESS瑜珈療癒私人空間的成立,來自於SPACE YOGA創辦人馬修深信瑜珈教室在瑜珈療癒與身體保健兩者之間,應該扮演一個更積極重要的角色。在這樣的空間裡透過瑜珈的練習與療癒的學習,每個人才能透過與深層的心靈連結最後獲得肢體的釋放。唯有「身體健康」、找到「心的方向」與「靈的覺知」,三者兼顧的整體合諧,才是真正的瑜珈、真正的「健康」,而這也就是SPACE WELLNESS瑜珈療癒私人空間所要追求的目標。

打造專屬的瑜珈療癒課程

SPACE WELLNESS瑜珈療癒私人空間以小班制教學法(1~5位學員),針對每個人天生體質的不同、現階段身心狀態的差異與個別的實際需求,打造專屬的瑜珈療癒主題課程。為個人量身訂作的課程,少了團體進度的壓力,還能跟隨固定老師學習,隨時與老師一起檢視自己練習的方向與強度,加強或突破身體上的限制,幫助身體療癒增進健康。

SPACE WELLNESS瑜珈療癒私人空間不惜成本自國外引進Iyengar派系獨步全球的專利「瑜珈牆」及各種不同的專業輔具,如瑜珈滾桶、後彎伸展器、倒立鞦韆、開展彈力鞦韆等,並在受過認證的瑜珈療癒師專業指導下,幫助練習者正確安全完成一些原本無法完成的動作並深入停留,達到特定的療癒功效。

資料載入中, 請稍候...