媽媽寶寶討論區

【新品】品御方五福八方禮盒新登場

品御方新品隆重登場,五福八方禮盒,以瓶裝形式包裝,不須冷藏,讓您隨時隨地都能方便地享用燕窩的美味 御品官燕成分天然純正,精選東南亞純正洞燕窩,添加冰糖液,遵循古法精製,保留頂級燕盞的細長形狀及天然的營養成分。是最頂級的養生保健極品。營養價值高且不添加防腐劑。能養顏美容,補充所需的天然保養成分,持續由內而外綻放青春光采。

五福禮盒另搭配紅棗枸杞茶包,枸杞子富含枸杞多糖、胺基酸、必須脂肪酸等二十多種人體必須的常量及微量元素,紅棗含有環磷酸腺甘及山楂酸、豐富的蛋白質等,是天然的維他命。高科技低溫萃取紅棗、枸杞,將有效成分完整釋出,直接沖泡免燉煮,為現代人帶來便利,可減少疲勞感、幫助入睡。

五福八方禮盒乃養顏美容及滋補聖品,適合男女老少長期飲用的保健養生品。品御方遵循傳統古法,推出即飲概念的冰糖燕窩以及紅棗枸杞茶包的漢方保健配方,精選出多元的送禮組合,提供緊張忙碌的現代人,簡易養生的健康新概念!

詳情請洽品御方忠孝門市/板橋大遠百專櫃/桃園遠百專櫃/遠東寶慶專櫃或上官網www.pinyf.com

資料載入中, 請稍候...