媽媽寶寶討論區

【新書】媽媽上班會更棒

找到精采的工作自信,育兒也會更快樂!

找到精采的工作自信,育兒也會更快樂!

本書從思考重返職場的決定開始,一步步引領媽媽們了解如何做好上班前的準備、上班後要怎麼做好時間管理、善用家人支援、利用簡單又有效率的方法強化親子關係、在工作和育兒之間取得平衡,以及如何在日常生活中也要記得疼愛自己、增加幸福感。

只要運用適當的觀念和方法,媽媽們在享受育兒喜悅的同時,也可以在職場上一展長才、發展自己的樂趣和志趣,甚至這兩種經驗還能夠相輔相成,互為助益喔!

這本書是要獻給為了帶小孩而暫停工作的女性朋友,期望能在妳們開始踏入職場時給予協助。除了已經決定要回到職場的人之外,現在雖然仍是全職主婦、卻想要慢慢準備開始工作的朋友,也希望妳們可以閱讀本書。書中會提到很多可以同時兼顧工作及家事的訣竅,希望可以為大家提供一些參考。

因為小孩而放棄工作真的很可惜。所以,不要只是盡到做媽媽的職責就好了,不妨也試著擁有能夠展現自己的工作舞台吧!

資料載入中, 請稍候...