媽媽寶寶討論區

天然植萃 給寶寶最溫柔的極致呵護 醫師爸媽的育兒經.用愛照顧寶寶的嬌嫩肌

神奇的沙棘果給予寶寶極致的呵護與保護,天然、不添加致敏物,守護全家人的肌膚安全,也給予爸媽照顧寶寶時最多的安心。離開子宮環境後,寶寶的肌膚功能仍持續發育,正確選用安全的嬰兒護膚用品,對寶寶的肌膚保護具有重要意義。

貝恩嚴選.神奇之果沙棘果

貝恩BAAN自1983年~2016年在台獨家代理德國知名品牌Bübchen,2000年,又正式創立「貝恩Baan」品牌,34年來不斷在嬰兒護膚產品上累積專業經驗,秉持品質最優、創新產品與服務婦嬰的理念,逐漸成為國內婦嬰保養的先驅。 貝恩的產品,在成分選擇上,始終堅持使用純植物萃取的成分為產品基劑,今年(2017)貝恩推出嬰兒沙棘系列商品,選用沙棘果有效護膚成分,並通過德國權威皮膚檢測機構認證,在不添加致敏物的堅持下,持續成就貝恩用心、用愛給嬰幼兒及全家頂級呵護的期望。

繼續閱讀...

資料載入中, 請稍候...