媽媽寶寶討論區

小布玩美午茶會爭奇鬥艷

布齊聚午茶會爭奇鬥艷

小布齊聚午茶會爭奇鬥艷

全球知名玩具製造商台灣孩之寶公司,繼去年成功舉辦「小布時尚特展」系列活動後,特別在小布(Blythe)屆滿十周年之際,於19日策劃「小布玩美午茶會」,廣邀娃迷同歡,為小布獻上生日祝福!

娃迷們為小布盛裝打扮出席這場熱鬧非凡的生日趴,更與麻辣女教授曲家瑞及搖滾個性女星魏如昀,來場最時尚、最犀利的小布改娃大車拼。

獨家曝光未上市

全台僅限量25隻的CWC限定版小布SUZI HYSTERIC
此外,台灣孩之寶更在現場獨家曝光即將於11月25日上市,且全台僅限量25隻的CWC限定版小布SUZI HYSTERIC,頓時引發娃迷大騷動!

曲家瑞及魏如昀帶著各自親手改造的小布出席茶會,與娃迷們大談勇於做自己,如何創造自我風格的犀利小布。同時,台灣孩之寶也特別精心準備小布造型大蛋糕,邀請現場所有娃迷歡慶小布十周年,以紀念此別具意義的時刻!

為了回饋娃迷,主辦單位更祭出大禮,「小布玩美午茶會」的「最佳人氣小布」將可獲得「Mango & Guava」兩隻小布;兩位「最佳創意小布」得主將可獲得小布精美獎品。

為角逐大獎,參與的娃迷各個精心為最心愛的小布妝點造型,娃迷們與曲家瑞及魏如昀的創意改娃在現場一字排開,宛如小布的玩美時尚盛宴。

最後由娃迷林怡旻以樂樂榮獲由參與茶會者共同票選出的「最佳人氣小布」獎項;娃迷鄧淑如以Mini終極造型榮獲由曲家瑞選出的「最佳創意小布」獎項;娃迷蔡文娟以小冰造型榮獲由魏如昀選出的「最佳創意小布」獎項。

資料載入中, 請稍候...