媽媽寶寶討論區

【新訊】奇美 國產液晶品牌唯一連續四年勇奪「信譽品牌」金獎

國人心目中國產液晶第一品牌CHIMEI奇美,今年勇奪「信譽品牌」金獎四連霸!連續四年榮獲信譽品牌的CHIMEI,向來以創造消費者最大幸福感受為所有策略的思考中心,從產品設計、價格到售後服務,一直都秉持著「高貴不貴,物超所值」的不凡高度品牌承諾。

在產品方面,CHIMEI一向堅持推出業界超高性價比的產品,CHIMEI品牌事業部營運長余泯樂舉例,5月剛上市的LS液晶電視系列,就符合超高性價比的不變承諾,減少過度華麗的繁複功能與設計,卻擁有日韓一線知名品牌的高階電視全基本功能規格,且價格更符合消費者期待。

從產品與服務 體驗最深層幸福感動

另以目前市面最熱門的3D主動式液晶電視而言,余泯樂說明,CHIMEI新一代超高性價比的3D LED液晶電視,加入領先業界的「四核心立體顯像科技」的新動力引擎,不僅完美提升影像立體感,色彩、灰階階調、解析度細節也都大躍進,創造市場全新的色彩新基準,打造出前所未有的視界耀眼畫質,這就是最純真的畫質承諾表現。

資料載入中, 請稍候...