媽媽寶寶討論區

【新訊】循環再生系列香港率先上市 熊黛林親臨示範

Esprit日前於香港尖沙咀北京道旗艦店舉辦「ESPRIT循環再造系列」發表會,特地邀請擁有完美身型的人氣名模熊黛林(Lynn)親臨展示這令人耳目一新的「Esprit循環再造系列」,活動中她現場親自示範循環再生T恤/牛仔服飾,展現系列的自然光采及時尚感。其後,她更大談對新系列的感想及對環保的概念,以身作則支持可持續發展減少對環境衝擊的生活模式。

Esprit於今年夏天推出一系列嶄新時尚,令人耳目一新的T恤及牛仔服飾再生系列。Esprit 利用以往生產過程中剩餘的碎布循環再利用,創作出新意盎然的時裝,以減少紡織廢料、減低用水和二氧化碳排放量,藉以推廣可持續發展的生活模式。Esprit 的全新系列同時也鼓勵表揚香港創意新秀,由「衣酷適再生時尚設計 2011」(The EcoChic Design Award Hong Kong 2011)優勝者 Janko Lam(林春菊)設計。

「衣酷適再生時尚設計」是一項可持續時裝設計比賽,教育香港新銳時裝設計師有關可持續設計技術 ─ 既可創作適合市場時尚潮流的時裝,同時減少紡織廢料。 這項比賽由香港註冊慈善組織Redress主辦,得到創意香港贊助,旨在減少亞洲時裝產業的耗廢。新銳設計師 Janko Lam畢業於明愛白英奇專業學校,在首屆比賽奪得大獎。她曾在無線電視台工作,之後與她的合作夥伴成立設計公司 Mutt Museum。

顧客可以在 www.rcertificate.com 查看有關Esprit 循環再造紡織品供應鏈的詳細資料,並驗證它們是已獲得「全球回收標準」(Global Recycle Standard, GRS) )的廠商 。

資料載入中, 請稍候...