媽媽寶寶討論區

【新品】肌研極潤保濕卸粧油

極淨卸妝力&極致保濕力 肌研極潤保濕卸粧油全新上市

肌研第一瓶卸妝油 睫毛膏、眼線一瓶就搞定

肌研第一瓶獨特添加高純度橄欖油的極潤保濕卸粧油,經過萃取純化的高純度橄欖油,質地細緻滑順好推勻,能有效溶解遮瑕力強、油脂含量高、多色彩的厚重濃妝,即使是睫毛膏眼線也能輕鬆卸除,輕鬆再現水潤素肌。

獨特雙重玻尿酸 有效補水、保水 卸妝同時滋潤

肌研極潤全系列產品提供極致潤澤的功效有口皆碑,其中,明星商品-極潤保濕化妝水,在日本創下每4秒銷售1瓶奇蹟!創造彈力美肌的成份就是能為肌膚補水,採用高保水力的高效玻尿酸,能深入滲透肌膚、緊鎖大量水份、提升潤澤度;肌研極潤保濕卸粧油不僅添加高效玻尿酸更輔以HPT玻尿酸,能與肌膚緊密結合,即使沖洗後仍能保持肌膚潤澤,解決用後肌膚乾澀的惱人問題,讓你的保濕從卸妝開始。

零負擔的保養型卸妝油 呵護你的肌膚

肌研極潤保濕卸粧油秉持肌研「不多不少」的成分美容學,以保養型卸妝油的概念出發,嚴選高純度橄欖油為基底,顏色透明純淨,減少多餘雜質對肌膚的刺激,無添加香料、色素、礦物油、酒精或任何可能造成肌膚負擔的添加物,配方溫和,適用於任何膚質。

資料載入中, 請稍候...