媽媽寶寶討論區

【新品】très chic! 2011 F/W 專屬女人的設計

不為男人 專屬女人的設計

très chic! 2011 F/W狂野金屬 動物圖紋系列

tres chic! 2011女性系列,獨一無二的兩大設計,專屬女人量身訂作的框面造型與皮紋材質雷雕藝術的精緻呈現,成為tres chic! 2011的時尚主題,運用高技術手工雷射雕刻將今年tres chic!

女性系列的本季主題豹紋、斑馬紋與鱷魚皮紋以手工雷雕刻印運用在框面的表現,成為今年各家品牌皮革紋系列精品中最特殊的設計風格,ic! berlin也是目前第一位將時尚圈最經典不敗的動物、皮革紋路以全新的面貌來做呈現的品牌,

跳脫高調外放的流行風格,選擇以德式低調的精緻手法融合法國頂尖時尚呈現皮革紋最不同凡響的創意發酵,意想不到的創意,驚艷在場所有精品名牌,眼鏡原來是可以這麼多的面貌。

tres chic!_女性系列,三款二色的組合搭配鏡片單色漸層的色彩拼接,極為前衛的時尚高感度,同時藉由動物皮革紋路的雕飾,散發狂野浪漫的性感風情,完全命中女性最愛的低調奢華。

不落俗套的高調配色與優雅細緻的裝飾雕刻相互幫襯,即為衝突卻又展現其高貴女性特質,完全專為女人所設計製造的太陽眼鏡,純女性時尚的思考來出發,以東方女性臉型輪廓為模型鑄造,百分之百的舒適度,創造出最好配戴的女性太陽眼鏡。

資料載入中, 請稍候...