媽媽寶寶討論區

Crocs秋冬新款

2011的秋冬即將到來,Crocs預備推出好多精采無比的經典潮流鞋款,等著你們帶領大家一同去體驗喔!

Crocs女靴系列

愛漂亮的女孩們終於不必再踏破鐵「靴」無覓處,Crocs靴系列絕對是今年秋冬鞋櫃裡收到最棒的禮物!

不論是出門一定要穿搭各式毛衣、毛背心的棉花糖系女孩,多款毛毛靴款鞋筒上的毛呢設計讓你整體搭配百分百,還是最愛披掛螢光亮色調羽絨外套的霓漾系少女,由防水尼龍布所製成的靴款搭配各種顏色都好跳,Crocs貼心地溫暖你愛美的雙腳,也要你耀眼整個秋冬!

動物花紋也瘋狂

不斷翻新再流行的動物花紋永遠是時尚舞臺最重要的元素之一

羽量足感系列

早就厭倦秋冬一身厚重的裝備了嗎?
Crocs羽量足感系列即將席捲一股「輕」炫風,帶你一路從夏天輕盈到冬天!
繼今年春夏推出多色調的皓翔繫帶鞋及皓翔休閒鞋大受好評,秋冬將延續這股年「輕」調調,加催升級成為高筒-皓翔繫帶靴,重量僅有200克如此輕巧但絕對不減Croslite™獨有材質所帶來的招牌舒適感,同時推出大人及小孩專屬鞋款,不論何時要臨陣上前秀舞技還是PK鞋子重量,全場hold住王非你莫屬!

精工之選 - 匠心系列

Crocs原來也能如此優雅精緻,輕鬆打造專屬於自己的smart casual style。
挑剔的愛美足人士有福了! 同時擁有質感又舒適不再望眼欲「穿」,Crocs匠心系列由優質仿造皮革鞋面搭配精细做工的裝飾性皮貼編帶,大方嶄露麂皮般質感,端莊的外表底下殊不知雙腳正在盡情地享受那股假日才能享有的舒暢好感。

資料載入中, 請稍候...