媽媽寶寶討論區

刷出濃密混血風

超濃密魔幻睫毛膏

DHC超濃密魔幻睫毛膏

DHC調查發現,95%的女性都有著睫毛細少、缺乏彈性、不夠強韌、捲度不持久等煩惱。脆弱的睫毛會降低雙眸魅力,甚至予人蒼老、沒有活力的印象。現在,有了DHC超濃密魔幻睫毛膏,只需輕輕一刷,就能刷出濃密雙睫。

亮眼美睫受矚目

即使再細少的睫毛,也只要輕輕一刷就能立即增量,因富含增量豐盈成分,以及能讓每一根睫毛變得又濃又粗的獨家刷頭!濃黑的顯色度,能讓任何睫毛立即成為注目焦點,而呈放射狀散開的刷頭,更能均勻刷至每一根睫毛,使睫毛濃密增量。

刷頭的彎曲弧度能確實貼合眼緣,能讓睫毛根部更有密集感,並確實將睫毛往上提拉。添加捲度固定聚合物,能加強固定睫毛的捲度。同時,亦採用防水設計,能徹底防止汗水等所引起的脫妝困擾!

為了呵護頻繁上妝的纖弱睫毛,DHC超濃密魔幻睫毛膏特別添加了具有保濕及修護功能的維他命原B5、絲蛋白、橄欖精華油等三種美容成分,幫助打造強韌、充滿彈性又潤澤的亮眼美睫。

資料載入中, 請稍候...