媽媽寶寶討論區

【新品】Esprit Costume Jewel 飾品

Esprit Costume Jewel 飾品系列全新引進上市

巧搭飾品吸睛 輕鬆成為Party Queen

聖誕佳節有大大小小的派對或朋友聚會場合,每個人無不精心裝扮吸引眾人的驚豔目光!2011年秋冬,國際時尚生活品牌Esprit引進推出全新飾品系列,讓喜愛Esprit的女性提升造型的整體性,運用飾品搭配增加亮點,而設計的巧思與親民的價格讓人輕鬆擁有,成為派對場合的焦點。

此次推出的飾品可搭配由巴西超模Gisele Bundchen(姬賽兒‧邦臣)詮釋的Esprit 2011年Blingalicious聖誕系列,低調奢華的迷人風格襯托出女性個人魅力!Esprit陸續引進鞋款及飾品系列,讓顧客能在Esprit挑選到喜歡的服裝時也同時完成從頭到腳的造型,「one-stop shop」的概念解決搭配的困擾,隨時穿出完美造型。

技巧性的搭配飾品能展現個人的時尚品味,Esprit本次推出的飾品系列,包括手鍊、戒指、耳環及項鍊等新品,呈現多樣化風格,「巴洛克鏤空耳環」可搭配復古蕾絲洋裝;「華麗流蘇項鍊」適合俐落的個性風格;「許願流星垂墜式耳環」搭配典雅V領長洋裝能展現柔美的女性魅力;「蝴蝶結典雅手環」垂墜式的蝴蝶結在舉手投足間抓住眾人目光;「雙色水鑽戒指」耀眼的光茫從指間流洩出奢華動人的風采。

此系列商品訂價$280起,詳情請洽客服專線:0800-251268

資料載入中, 請稍候...