媽媽寶寶討論區

【新品】PUMA推出暖色系復古鞋 送貼心好禮

PUMA推出暖色系時尚復古鞋

用色彩恣意揮灑冬季時尚美學

色彩美學再度席捲今年冬季休閒時尚圈!運動時尚品牌PUMA一向堅持時尚與舒適質感的設計,今年冬天推出多款暖色系列鞋款,用色彩為冬季休閒時尚打造不同風貌。

PUMA 冬天推出多款經典鞋款 Puma S mid、First Round Takeahike、Supersuede Eco Wn's、與First Round Super Eco Wn's,透過暖色的麂皮鞋面搭配不同色系的彎刀設計,創造出來的雙色配色混搭風格搶眼有型;加厚的鞋舌將成為今年冬季最IN的休閒時尚潮流。

冬季送暖 購買指定商品就送貼心好禮

為了回饋長期喜愛PUMA的消費者,PUMA特別推出購買指定商品 加送冬季貼心好禮活動。活動期間自即日起至2012年1月11日止, 凡到指定店家購買定價NT$3,500到NT$4,999元之指定鋪棉外套或羽絨外套一件,即可獲得「PUMA貼心抱枕」乙個。

購買定價NT$5,000以上之指定鋪棉外套或羽絨外套一件,即可獲得「PUMA時尚暖毯」乙條。

好禮「PUMA貼心抱枕」與「PUMA時尚暖毯」數量有限,送完為止,詳情請洽門市服務人員或客服專線:(02) 8751-5160。

資料載入中, 請稍候...