媽媽寶寶討論區

網紅安啾 坐月子的首選

國泰產後護理之家 空間寬敞光線足‧餐點營養師把關
好好坐月子,是現代許多女性生產後的衷心期盼,因此,在孕期挑選適合的產後護理之家,幾乎是孕媽咪的必做功課。對於網紅安啾而言,在參觀後,更將國泰產後護理之家視為首選!

以自然光豐富好心情

安啾說,姊姊第一胎就在國泰產後護理之家坐月子,從姊姊的經驗得知國泰有很多優點,因此參觀完就決定入住;最吸引她的是寬敞且採光良好的房間,「我很喜歡拍照,尤其是在自然光下拍攝景物特別漂亮,置身在自然光灑入的房間,心情也會變好」。

入住前,除了專人密切聯繫孕期狀況;入住後更讓安啾感到非常舒適,連寶寶都有「專屬尊榮感」,如:獨立嬰兒房、寶寶專屬的換尿布檯、浴盆與備品;照顧寶寶的全是專業護理師,不是保母;返家後,也持續追蹤服務,只要新手父母有問題,隨時可打電話諮詢,安啾記得返家第二天晚上call in時「聽到護理師的回覆,宛如吃下一顆定心丸」。

繼續閱讀...

資料載入中, 請稍候...